Barrages LDC (Aller) : Sangaré et le PSV accrochent les Rangers (2-2)

Le PSV Eindhoven et Ibrahim Sangaré ont accroché 2-2 ce mardi soir les Rangers à Glasgow, lors de leur match aller des Barrages de la Ligue des champions de l’UEFA. Tout se jouera lors de la rencontre décisive dans huit jours aux Pays-Bas.

La partie s’est déroulée au Ibrox Stadium à Glasgow en Ecosse. Dans ce qui a été la première manche de ces Barrages de la LDC, Sangaré a signé le premier but de la rencontre. Le milieu de terrain de 24 ans a tiré à bout portant dans la surface de réparation au premier poteau, après avoir hérité d’un ballon sorti d’un cafouillage. Son premier tir de la partie s’est avéré décisif, mais Antonio Čolak (40e) a égalisé après 3 minutes.

Les deux équipes sont rentrées au vestiaire sur un nul 1-1. En seconde période, les deux camps ont encore marqué, les hôtes ayant pris les devants cette fois-ci. Tom Lawrence (70e) a marqué sur coup-franc après que le gardien du PSV Walter Benítez ait loupé son arrêt. Cependant, Armando Obispo a égalisé en faveur des siens pour le 2-2. Le match retour est prévu dans huit jours au Philips Stadion à Eindhoven.

Feuille de match :

Rangers : J. McLaughlin, B. Barisic, J. Sands, C. Goldson, J. Tavernier, J. Lundstram, S. Davis (R G.Kamara 71′), T. Lawrence (70e), R. Kent, M. Tillman (S.Wright 71′), A. Čolak (40e).

PSV : W. Bénitez, P. Max, A.Obispo (78e & R Branthwaite 79′), Ramalho, J. Teze, Gutierrez, J. Veerman, I. Sangaré (37e), C. Gakpo, L. de Jong, Saibari

Cartons : A. Obispo ( PSV, 50′), L. de Jong (PSV, 53′), C.Goldson (Rangers, J57′), Saibari (PSV, J 68′).