Serie A : Anguissa permet à Osimhen de marquer pour la seconde journée consécutive avec Naples

Victor Osimhen réalise un exploit de Zlatan Ibrahimovic vieux de 14 ans

Naples et Victor Osimhen se sont imposés 4-0 ce dimanche soir en Serie A italienne, la première victoire des Partenopei à domicile.

Pour leur premier match au Stadio Diego Armando Maradona, l’attaquant nigérian et les siens ont gagné avec la manière. Tout a commencé quand la nouvelle recrue Khvicha Kvaratskhelia a ouvert le score 5 minutes après la demi-heure.

Osimhen a doublé la mise sur une passe décisive de l’international camerounais André-Frank Zambo Anguissa après deux minutes dans le temps supplémentaire de la première mi-temps.

C’est la deuxième fois successive que l’attaquant vedette de Naples marque cette saison en championnat. Un bon signe pour l’ancienne star de Lille et son club en ce début du Calcio. Naples a gagné le match 4-0, car Kvaratskhelia a signé un doublé un l’autre nouvelle recrue Kim Min-jae a signé un but.

Osimhen n’a pas fini lapartie, étant remplacé à la 84e minute par l’international algérien Adam Ounas.