Togo / Tournoi Dr Kaolo : L’ASCK remporte la première édition

L’Association Sportive des Chauffeurs de Kara (ASCK) a remporté dimanche 21 août, la première édition du tournoi Dr Kaolo en s’imposant en finale 2-0 face à Unisport de Sokode.

La finale a tenue toutes ses promesses. Ce sont les joueurs de l’ASCK qui terminent la première édition du tournoi Dr Kaolo sur la plus haute marche du podium. Dans un stade de Kégué ouvert gratuitement au public pour la circonstance, les deux finalistes ont proposé un jeu attrayant pour cloturer cette compétition.

Rapidement, c’est l’ASCK qui a pris les devants, avec l’ouverture du score dès la 4e minute de Gbadoegan Folly. Passeur décisif sur le premier but Kloukpo Kokou va inscrire le second but de la formation de Kara.

Une belle victoire qui permet à l’ASCK, représentant du Togo en Coupe de la CAF de renouer avec la confiance, à quelques semaines du premier tour préliminaire de la compétition continentale.

Démarrée le 2 aout dernier, le tournoi Dr Kaolo, initié par l’Etoile Filante dans le cadre des festivités marquant le 50e anniversaire du décès d’Apéti Edmond, ex international et crack togolais.