[CHAN 2023] Malawi – Mozambique : Les deux équipes se quittent sur un match nul

L’équipe du Malawi, et celle du Mozambique se sont contentées d’un nul 1-1 après leur match comptant pour la phase aller du dernier tour des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations Algérie2023.

Les visiteurs ont marqué en premier grâce à Nerson Divrassone. Le Malawi, qui a raté de nombreuses occasions dans la rencontre, a fini par égaliser  grâce au milieu de terrain Yamikani à la 21e minute.

L’entraîneur du Mozambique Chiquinho Conde, se dit satisfait de rentrer avec ce but marqué à l’extérieur. Pour Marinica, coach du Malawi, il affirme que ses hommes iront à fond lors du match retour prévu le 14 septembre à Maputo afin de décrocher le ticket qualificatif.