Liga : Iñaki Williams inspire sa seconde victoire de la saison à l’Athletic Bilbao

Iñaki Williams a inspiré une victoire 0-4 de l’Athletic Bilbao ce lundi soir à l’Estadio Nuevo Mirandilla contre Cadix.

Celui qui est désormais un international ghanéen a d’abord ouvert le score à la 24e minute. Il s’agissait du premier but de l’attaquant de 28 ans qui a manqué un pénalty 11 minutes plus tard dans ce match de la 3e journée de la Liga espagnole.

En seconde période, le Ghanéen a laissé sa place à Gorka Gurutzeta à la 54e minute. Ce dernier a doublé l’avance des Leones, avant que le frère cadet de Iñaki, Nico Williams, n’assiste Alejandro Berenguer pour le but du 3-0.

Derrière, un doublé de Gurutzeta a porté le score à 0-4, mettant fin au calvaire de Cadix.