Serie A : Cremonese s’effondre contre l’Inter malgré David Okereke

L’Inter Milan a infligé une défaite 3-0 à Cremonese ce mardi soir, le quatrième revers des en Serie A italienne cette saison.

Giuseppe Meazza a vibré au rythme de son club, après des buts de Joaquin Correa, Nicolo Barella en première mi-temps et celui de Lautaro Martinez après la pause. Comme pour sauver l’honneur dans cette partie, Okereke a réduit le score pour les Grigiorossi à la 90e minute.

C’est le deuxième but du Nigérian cette saison en championnat, le troisième de la saison, entre la Serie A et la Coppa Italia. Cette quatrième défaite consécutive du nouveau club de Okereke en Serie A est le début d’une campagne qui se présente compliquée pour les nouveaux promus dans l’élite italienne.