Ligue 1 : Toko Ekambi, Mbemba et Abdul Samed dans l’équipe type de la 5e journée

Les joueurs de l’équipe type de la 5e journée de la Ligue 1 sont connus et trois internationaux africains à savoir Mbemba (Marseille), Abdul Samed (Lens) et Toko Ekambi (Lyon) y figurent.

Chancel Mbemba

Arrivé à Marseille cet été, le défenseur congolais fait du bien à sa nouvelle équipe. Lors des deux dernières sorties de Marseille, l’équipe n’a pris aucun but et Mbemba était titulaire. Face à Nantes lors de la 3e journée, il avait ouvert le score sur une magnifique frappe.

Adbul Samed

Le milieu ghanéen fait un bon début de saison avec le RC Lens. Hier lors de la victoire (5-2) des siens, il a inscrit un but t rendu une copie propre à son entraineur. Depuis le début de la saison, il a disputé tous les matches de son équipe.

Toko Ekambi

Il a ouvert son compteur hier en inscrivant un but face à Auxerre. Également, il a délivré une passe décisive à son coéquipier Tete. Très en vue dans ce match, il a été un poison pour ses adversaires. Il a presque donné la victoire (2-1) à Lyon en cette 5e journée de Ligue 1.