Elim CHAN 2023 : Niger – Togo, le Ména mène au score à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

L’équipe locale du Niger mène au score (1-0) face au Togo pour le compte de ces premières 45 minutes. Cette rencontre rentre dans le cadre du match retour des éliminatoires du CHAN 2023.

La sélection A’ du Niger autoritaire devant les poulains de Jonas Kokou Komla. Les Nigériens ont commencé à donner du rythme dès l’entame du jeu. Ils sont de plus en plus présents dans la surface des Éperviers A’. Des efforts qui ont été récompensés par un but vers la fin de la première mi-temps. La seconde partie s’annonce très palpitante.