Premier League – Leicester : Iheanacho et Daka ouvrent leur compteur de buts cette saison

Ce samedi, Kelechi Iheanacho et Patson Daka ont marqué respectivement leur premier but de la saison en Premier League avec Leicester City.

Les deux Africains ont été décisifs cet après-midi contre Brighton. D’abord, l’international nigérian a ouvert le score pour les Foxes après quelques secondes de jeu seulement au Amex Stadium. Il s’agissait de la première réalisation de l’ailier de 25 ans avec Leicester cette saison en championnat.

Iheanacho peut remercier son coéquipier Daka, qui lui a servi la passe décisive. Le but du Nigérian a été égalisé après dix minutes par son coéquipier Luke Thoma avec un but contre son camp. Cinq minutes plus tard, Moisés Caicedo a donné une légère avance aux hôtes pour le 2-1.

Derrière, Leicester a réagi avec une autre action décisive de Daka à la 33e minute. Il s’agit du premier but de l’attaquant zambien de 23 ans cette saison avec son club en Premier League. Avec quatre buts dans cette première période, la partie s’annonce intéressante entre Brighton et Leicester.