Premier League : Nottingham Forest surpris par Bournemouth malgré Cheikhou Kouyaté

Cheikhou Kouyaté et Nottingham Forest ont perdu 2-3 samedi soir en Premier League, malgré un but de l’international sénégalais.

L’ancienne star de Crystal Palace a ouvert le score pour les nouveaux promus peu après la demi-heure de jeu. Le Sénégalais de 32 ans a ainsi marqué son premier but de la saison, avant que Brennan Johnson ne double la mise pour les locaux sur un pénalty dans les dernières secondes de la première mi-temps.

Cependant, en seconde période, tout a basculé. Forest a encaissé trois buts dans les 40 dernières minutes de la partie. Il s’agit de la troisième défaite successive de Nottingham Forest cette saison en championnat. Le club anglais n’a arraché qu’une seule victoire en 5 matchs depuis leur retour en Premier League, la campagne s’annonce longue pour eux.