Ligue des Champions : Chelsea battu, Aubameyang a fait ses débuts

Pierre-Emerick Aubameyang  a fait ses débuts ce mardi sous les couleurs de Chelsea. C’était à l’occasion de la première journée de la phase de groupe de la ligue des champions face au Dinamo Zagreb.

Quelques jours après son arrivée de Barcelone, l’attaquant gabonais a fait ses débuts avec les Blues. Une rencontre à rapidement oublier puisque le club anglais a perdu en Croatie 1-0 face au Dynamo Zagreb.

Titularisé par Thomas Tuchel, Aubameyang a joué la rencontre avec son masque adapté. Placé aux côtés de Kai Havertz et Raheem Sterling dans l’attaque, le joueur de 33 ans a montré quelques signes rassurants surtout en première période. En début de seconde période (49e) alors qu’il pensait avoir marqué, sa réalisation a été annulée pour une position de hors-jeu. A la 58e minute Tuchel décide de le sortir.