Ligue des champions : Naples écrase Liverpool de Salah, Anguissa buteur Osimhen rate un pénalty

Ce mercredi soir,  André-Frank Zambo Anguissa a marqué son premier but de la saison avec Naples, quand les siens ont écrasé 4-1 les Reds de Liverpool lors de leur premier match de la saison en Ligue des champions.

Le match s’est déroulé au Stadio Diego Maradona en Italie. Pour cette première de la saison dans le tournoi européen, les Partenopei sont allés fort face aux coéquipiers de Mohamed Salah. D’abord un but de Piotr Zielinski a mis les locaux devant après seulement 5 minutes.

Ensuite, Osimhen a eu l’occasion de doubler leur avance mais a raté le pénalty à la 18e minute. L’international nigérian de 23 ans qui souffrait d’une blessure depuis le weekend dernier a subi une autre ce soir et a dû être remplacé après 41 minutes.

Derrière, André-Frank Zambo Anguissa (31e) a ouvert son compteur de buts de la saison, l’international camerounais de 26 ans ayant corsé l’addition pour le 3-0. Et comme si cela ne suffisait pas, Naples a mis un quatrième but avant la pause avec le doublé de Zielinski (44e).

Après la mi-temps, le jeu a été différent, Liverpool s’étant réveillé et a réduit le score à la 49e minute, quand Luis Diaz a marqué à la 49e minute. Avec ce succès 4-1, Naples est deuxième de son Groupe A, l’Ajax étant le leader après avoir écrasé 4-0 Rangers.