Chukwueze marque le premier but de Villarreal en Ligue Europa cette saison

L’attaquant nigérian Samuel Chukwueze a marqué le premier de Villarreal en Ligue Europa cette saison. C’était ce soir contre le KKS Lech Poznan.

C’est le premier match du club espagnol dans le tournoi européen et le Sous-marin jaune a pris l’eau après seulement deux minutes, quand le Polonais Michał Krzysztof Skóraś a ouvert le score à l’Estadio Ciudad de Valencia.

Titularisé dans l’équipe de Unai Emery, Chukwueze a égalisé après une demi-heure d’un but magistral. Il s’agit du premier but de l’international nigérian de 23 ans cette saison avec Villarreal après avoir disputé cinq matchs entre la Liga et la Ligue Europa.

La réalisation de l’attaquant des Super Eagles a inspiré un doublé d’Álex Baena (36e & 40). Chukwueze s’est notamment illustré sur le deuxième but de son coéquipier avec une passe décisive.

Les deux équipes sont allées à la pause, les Espagnols ayant remporté 3-1 la première mi-temps.