Ligue des champions : Bruges s’impose face à Leverkusen grâce à un but de Loubadhe Abakar Sylla

Le Club de Bruges a réussi son entrée en Ligue des Champions en battant mercredi le Bayer Leverkusen 1-0 grâce à un but d’Abakar Sylla (42e) pour la première journée du groupe B.

Le Club Bruges domine (1-0) le Bayer Leverkusen après une rencontre équilibrée où les deux équipes ont eu leur mi-temps.

En première mi-temps, les Brugeois ont souffert sous les assauts des Allemands. Mais ce sont les Blauw-Zwart qui vont marquer les premiers grâce à un but de Sylla et une énorme erreur du gardien du Bayer. L’ivoirien décisif, a été très solide en défense.

Lors de la deuxième mi-temps, le Bayer a cru égaliser mais Tah était en position de hors-jeu pour quelques millimètres.