Préliminaires Coupe de la CAF : Milo FC bat l’ASCK mais ne se rassure pas

Milo FC de Guinée s’est imposé ce vendredi (2-1) face à l’Association Sportive des Chauffeurs de la Kozah (ASCK) du Togo. La rencontre entrait dans le cadre du premier tour aller des préliminaires de la Coupe de la CAF.

Au Stade Général Lansana Conté de Conakry, Milo FC a lancé sa campagne continentale en prenant le dessus sur son adversaire 2-1. La rencontre a bien démarré pour le club guinéen qui ouvre le score sur CSC de Ouro Ayeva dès la 2e minute.

Toure Abdoulaye viendra à la 38e minute inscrire le second but de Milo FC. Malgré ces deux réalisations, Milo FC a souffert dans le jeu en première période et en seconde. Bon dans la circulation de balle, le club togolais de l’ASCK a tout fait pour revenir au score. 84e minute, Amekoudji Kokou Dodzi perse les filets guinéennes pour le but réducteur. Une réalisation qui risque de peser lourd dans une semaine lors du match retour