Préliminaires Coupe CAF : Fasil Kenema (Ethiopie) se lance bien à domicile

Fasil Kenema a bien négocié son match aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Le club Ethiopien s’est imposé 3-0 face à Bumamuru.

Les rencontres aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF ont démarré ce vendredi. A domicile, Fasil Kenema a pris une avance en attendant le match retour. Au Bahir Dar Stadium, le représentant éthiopien s’est imposé 3-0 face à son adversaire Burundais.

Dès la 33e minute,  Alembirhan Yigzaw ouvert le score pour le club de la ville de Gondar. En seconde période, Fikadu Alemu (63e) avant que Tafesse Solomon (82e) ne vienne clore le festival offensif. Le score de 3-0 donne à Fasil Kenema un avantage important avant le match retour prévu dans une semaine.