Préliminaires LDC CAF : L’ASEC Mimosas s’impose chez Coton Sport à l’aller

L’ASEC Mimosas a remporté 1-2 face au Coton FC la première manche du premier tour des préliminaires de la ligue des champions de la CAF.

Les Mimos de la Côte d’Ivoire ont réussi leur sortie au Bénin, ramenant trois points pour ce match aller des préliminaires de la LDC de la CAF. C’est d’ailleurs les visiteurs qui ont ouvert le score avec le but de Kramo Aubin après seulement trois minutes de jeu.

L’égalisation des hôtes est arrivée vite, quand Salim Bawa a transformé un pénalty en faveur de Coton. Le sort de la partie a été joué en seconde période. C’est Zouzoua Pacome qui a marqué le but décisif à la 70e minute.

Cette victoire 1-2 permet à l’ASEC Mimosas de prendre un léger avantage avant les phases retours prévues dans une semaine.