LDC UEFA : Liverpool – Ajax, le festival des Africains (Vidéo)

Les joueurs africains se sont fait remarquer au cours de la rencontre de Ligue des Champions entre Liverpool et l’Ajax. Ce sont les Reds qui sortent vainqueurs de cette opposition (2-1).

Ce n’était pas donné. Dans une rencontre assez compliquée, les Reds ont dû compter sur ses hommes-clés. C’est d’abord Mohamed Salah qui a mis sa formation sur orbite à la 17e minute. L’Egyptien en profite pour s’offrir un nouveau record avec le club anglais. Mais dix minutes après ce but, Mohamed Kudus (27e) va rétablir la parité. Une belle réalisation du Ghanéen qui relance la rencontre.

Alors que les deux formations s’acheminaient vers un match nul, Joël Matip a corsé l’addition pour Liverpool qui repart finalement avec les trois points de la journée. C’est d’ailleurs la première fois que le Camerounais marque en Ligue des champions.

Après sa défaite lors du premier match face à Naples, Liverpool se relance, grâce à cette victoire.