Ligue Europa : Midtjylland étrille la Lazio, Kaba participe au festival avec un but

Le Guinéen Sory Kaba et le FC Midtjylland ont infligé un score fleuve de 5-1 à la Lazio ce soir en Ligue Europa.

Cette rencontre de la deuxième journée du tournoi européen a eu lieu au MCH Arena. L’équipe danoise a été sans pitié face aux Italiens, prenant les devants avec un écart de 2 buts avant la pause.

D’abord, Paulinho a ouvert le score après 26 minutes. Derrière, l’international guinéen de 27 ans a marqué son but à la demi-heure de jeu. L’attaquant du Syli National signe ainsi son premier but de la saison en Ligue Europa. Il a été remplacé à la 87e minute.

Après la mi-temps, Evander a marqué le but du 3-0, avant ceux de Isaksen et de Sviatchenko. La réduction du score de Milinkovic-Savic n’a rien changé au sort de l’Aquile. Avec ce succès 5-1, Midtjylland est deuxième du Groupe F de la Ligue Europa, derrière Feyenoord avec le même nombre de points (3).