Ligue Europa : Victor Boniface permet à l’Union Saint-Gilloise de renverser Malmö

Un but en seconde période de l’international nigérian Victor Okoh Boniface s’est révélé décisif ce soir en Ligue Europa, lorsque l’Union Saint-Gilloise a renversé Malmö FF.

Les Belges ont été surpris dans ce deuxième match de la saison du tournoi européen. Ceesay a d’abord ouvert le score pour Malmö après seulement six minutes, mais Burgess a égalisé pour l’USG après onze minutes.

En seconde période, Kiese Thelin a remis les visiteurs devant pour une deuxième fois de la partie. Cependant, Teuma a égalisé. Cela a inspiré Boniface qui inscrit le but salvateur des locaux.

Avec cette victoire 3-2, l’Union Saint-Gilloise continue son sans-faute en Ligue Europa et reste co-leader avec le Sporting Braga (6 points). L’Union Berlin et Malmö FF sont derniers avec zéro point chacun.