Prélim. Coupe de la CAF : AS Real Bamako, dernier club qualifié pour le second tour

L’AS Real Bamako s’est qualifiée ce mardi pour le second tour des préliminaires de la Coupe de la Confédération après avoir battu l’AS Douanes de Ouagadougou à l’issue de la séance des tirs au but.

Après un match nul (0-0) au match aller, l’AS Real Bamako et l’AS Douanes de Ouagadougou avaient rendez-vous ce mardi au stade du 26 Mars pour la manche retour du premier tour des qualifications. Une rencontre qui n’a finalement connu son vainqueur que lors de la séance des tirs au buts. Car aucune des deux formations n’a réussi à marquer au terme des 90 minutes.

Et dans cette séance, ce sont les Maliens qui se sont montrés plus adroits avec 3 tirs réussis contre 1 pour la formation du Burkina Faso.

Au deuxième tour préliminaire, l’AS Real Bamako va affronter les Ghanéens de Hearts of Oak.