Amical : La Côte d’Ivoire bat le Togo

La Côte d’Ivoire et le Togo s’affrontaient en match amical international ce samedi en France. Et la rencontre a tourné en faveur des Eléphants, vainqueurs des Eperviers sur le score de 2-1.

Après une première mi-temps qui s’est achevée sur un score nul et vierge (0-0), les Ivoiriens reviennent avec de meilleures intentions et ouvrent le score à l’heure de jeu par Seko Fofana. Huit minutes plus tard, les Eléphants doublent la mise sur un pénalty de Franck Kessié, après une faute de Romao sur Wilfried Zaha.

Le Togo réussira à réduire le score à la 85e par Karim Dermane. Score final, 2-1 pour les Eléphants.