Journée FIFA / Algérie – Guinée : Les Fennecs l’emportent grâce à Islam Slimani (vidéo)

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Dans son stade flambant neuf d’Oran à guichets fermés ce vendredi 23 septembre 2022, la sélection algérienne de football a pris le dessus sur la Guinée en amical (1-0).

Après une première mi-temps stérile et pauvre en occasions, les Fennecs ont réussi à marquer grâce surtout à l’entrée de ses cadres lors du deuxième acte.

Sur une lumineuse passe de Riyad Mahrez, le providentiel Islam Slimani reprend instantanément la balle et place une lourde frappe sous la barre du portier guinéen à la 78e minute. Cet unique but de la rencontre va permettre aux hommes de Djamel Belmadi de l’emporter sur le Syli national.

Les Fennecs seront face aux Super Eagles du Nigéria mardi prochain pour une deuxième sortie amicale.