Amical – Congo vs Madagascar : Les deux équipes se quittent sur un nul après un match fou

C’est terminé au stade El Bachir de Mohammedia. Le Congo Brazzaville et Madagascar se quittent sur un score de 3 buts partout après un match complétement fou.

Dans un match complétement bouillant, le Congo Brazza et Madagascar se sont quittés dos à dos. Le Diables Rouges menaient pourtant par deux buts d’avance. Guy Mbenza a ouvert le score sur penalty à la 17e minute. Fred Dembi marque le deuxième but portant le score à 2-0.Les Malgaches ont réduit le score à la 29e mn.

En seconde mi-temps, les Bareas ont pris le match en main. Amada égalise à la 56e mn. Mais Prestige Mboungou redonne l’avantage au Congo en marquant le troisième but.  A la 86e mn, les Congolais concèdent un penalty transformé par Marco. Le Congo et Madagascar se neutralisent ainsi sur le score de 3 buts partout. Les Diables Rouges affronteront la Mauritanie le 27 septembre pour leur second match amical.