Pour un premier match historique : La Martinique et Guinée-Bissau se quittent sur un nul

Pour son seul match amical de la première trêve internationale de la saison 2022-2023, la Guinée-Bissau a fait match nul (1-1) dimanche à Fort-de-France face à la Martinique.

Samedi 24 septembre, au Stade Pierre Aliker, la Martinique a obtenu le nul (1-1), face à la Guinée Bissau. Les Martiniquais avait ouvert le score à la 25e minute grâce à Davy Singama, mais les Djurtus ont égalisé par Joao Mario à la 65e. « Un vrai test concluant », selon Marc Colla sélectionneur de la Martinique à l’issue de la rencontre. Ravi de mettre en avant « les qualités morales de son groupe face à cette adversité particulière ».

Les deux équipes ont terminé à dix, Singamla (Martinique) et Sana Gomès (Guinée-Bissau) ayant été expulsés, respectivement, à la 59e minute et à huit minutes de la fin du match.