Anguissa réalise un doublé en six minutes et rassure Naples au sommet de la Serie A

Naples a renforcé sa place de leader de la Serie A ce samedi soir, après une victoire 3-1 contre le Torino. André-Frank Zambo Anguissa a marqué un doublé à l’occasion.

L’international camerounais a été le plus prolifique de la partie avec ses deux buts marqués très tôt aux 6e et 12e minutes. Derrière, Khvicha Kvaratskhelia a triplé l’avance des Partenopei à la 37e minute. Mais avant la pause, Antonio Sanabria a réduit le score pour les Toro.

Après la pause, le score n’a pas bougé, Naples prenant les points du match. C’était les deux premiers buts d’Anguissa cette saison en championnat, son troisième en 2022-23 (1 en Ligue des champions). Le Camerounais de 26 ans a aussi délivré deux passes décisives depuis le début de la campagne en Serie A.

Naples, toujours privé de son attaquant nigérian Victor Osimhen qui est blessé, reste leader du Calcio avec 20 points décrochés en 8 journées, à 3 longueurs de l’Atalanta qui a un match en moins. La Dea reçoit la Viola de la Fiorentina demain.