Premier League : Southampton renversé par Everton malgré un but de Joe Aribo

Alors que Joe Aribo a permis à Everton de mener ce soir contre Everton en seconde période, les Saints ont perdu leur avantage et ont laissé filer les points du match.

L’international nigérian de 26 ans a été décisif ce samedi à Saint Mary’s, mais n’a pu empêcher la défaite 1-2 des siens contre Everton. Le milieu de terrain a ouvert le score pour Southampton, 4 minutes après la pause, surprenant les Toffees.

Les Saints n’ont pas eu le temps de célébrer cette ouverture du score que Conor Coady a égalisé après 3 minutes. Deux minutes plus tard, les locaux ont encore pris l’eau, avec une réalisation de Dwight McNeil.

Cela a été un coup dur pour Southampton qui perdait son deuxième match d’affilée en Premier League cette saison. Aribo et les siens sont quasiment au bas du classement avec 7 points en 8 journées.