Serie A : Sassuolo écrase Salernitana, Abdou Haroui buteur

Ce dimanche soir, Sassuolo a été trop forte pour Salernitana, au bout d’une victoire 5-0. Abdou Haroui a participé au festival avec l’avant-dernier but du match, son premier de la saison.

Les Neroverdi avaient besoin de cette victoire pour s’assurer d’être confortablement maintenus au sein des dix premiers. Au Stade MAPEI, Sassuolo a marché sur l’équipe de Salerne. Ils ont marqué deux buts en première période et trois autres après la pause.

Entré à la 67e minute à la place de Kristian Thorstvedt, l’international marocain Haroui a participé au festival avec un but. Il s’agit du premier but de la saison pour le milieu offensif de 24 ans qui a disputé 7 matchs de Serie A sur 8 possibles avec les Neroverdi.