LDC UEFA : Mahrez et Manchester City infligent une manita à Copenhague

Manchester City s’impose 5-0 face à Copenhague avec un but et une passe décisive de Riyad Mahrez. Les Citizens étaient largement au dessus de leur adversaire du soir.

Manchester City, à nouveau porté par Erling Haaland, auteur d’un doublé, s’est rapproché des huitièmes de finale de la Ligue des champions, en battant Copenhague 5-0, mercredi à domicile.

Le Norvégien buteur dès la 7e minute, puis à la 33e, a parfaitement lancé son équipe vers un troisième succès en autant de journées de C1. Une frappe de Sergio Gomez détournée dans son propre camp par David Khocholava (39e), puis un penalty de Riyad Mahrez (55e) et un but de Julian Alvarez (76e) ont donné un peu plus d’ampleur au succès de City, plus que jamais leader du groupe G.

Riyad Mahrez l’international Algérien a marqué pour son 200e match et a offert une passe décisive à Alvarez en ligue des champions face à Copenhague. Les Danois n’ont pas toujours pas gagné un match ni marqué un but, retrouvera City dès mardi.