Ligue Europa Conférence : Malgré un but sensationnel de Yatabaré, Sivaspor perd contre Ballkani

Sivasspor et Mustapha Yatabaré ont perdu 3-4 ce soir en Ligue Europa Conférence, malgré un but de l’international malien.

L’attaquant malien était titularisé ce jeudi dans l’attaque des Turcs. Ils ont été les premiers à ouvrir le score. Cependant les choses ont mal tourné pour Sivasspor. Les Kosovars ont marqué à deux reprises avant la demi-heure de jeu et un troisième but après la pause.

Derrière, les locaux ont réduit le score et égalisé, Yatabaré ayant offert le but sensationnel de l’égalisation aux Turcs à la 92e minute. Mais, Sivasspor n’a pas pu conserver ce résultat et ils ont encaissé un dernier but.

Avec cette défaite de ce soir, Yatabaré et Sivasspor sont provisoirement 2es avec 4 points à égalité avec leur adversaire du jour, au sommet du Groupe G.