Ligue Europa Conférence : Yusuf Otubanjo buteur avec Pyunik contre Žalgiris Vilnius

Ce jeudi, Žalgiris Vilnius a souffert sur le terrain du Pyunik, les locaux ayant remporté une victoire 2-0 avec un but de Yusuf Otubanjo.

Le FC Pyunik a battu le FC Žalgiris Vilnius ce soir dans un match où les Arméniens ont été les plus décisifs. Tout a mal tourné pour les Lituaniens quand Carlos Jamisson Teles dos Santos Júnior, dit Juninho, a marqué le premier but de la partie à la 43e minute.

En seconde période, à l’heure de jeu, l’ancien international U17 du Nigéria Otubanjo a doublé l’avance des siens. Il s’agit du quatrième but de la saison de Otubanjo, qui compte aussi trois buts en cinq matchs de championnat arménien.

Cette victoire est leur deuxième en 3 matchs de la Ligue Europa Conférence, qui permet au Pyunik Erevan de partager la tête du Groupe H du tournoi avec le FC Bâle (6 points chacun).