Ligue Europa – Qarabağ : Owusu Kwabena participe au festival contre l’Olympiakos

La soirée est décevante pour l’Olympiakos qui a concédé une lourde défaite 0-3 sur son stade contre Qarabağ. L’attaquant ghanéen Owusu Kwabena a marqué le premier but de la partie.

Le joueur de 25 ans a été le premier à ouvrir le score ce jeudi au Stade Karaïskaki, quand ils ont écrasé les Grecs. L’international ghanéen a permis à Qarabağ de prendre les devant après 68 minutes.

Derrière, les buts de Marko (82e) et Ramil Sheydayev (86e) ont permis à Kwabena et les siens de s’offrir un festival en Grèce. Leur victoire 0-3 est leur 2e en autant de matchs de la Ligue Europa.

Kwabena et son club d’Azerbaïdjan sont deuxièmes du Groupe G du tournoi européen avec 6 points.