FC Valence : Quand Mouctar Diakhaby énerve Gennaro Gattuso

Défenseur du FC Valence, Mouctar Diakhaby a mis en colère son entraîneur vendredi soir, à l’occasion de la 8e journée de la Liga et du déplacement de son club sur le terrain d’Osasuna.

En effet, alors que le club Che menait 2-0 avec un but du défenseur guinéen à la 54e minute, ce dernier a écopé d’un second carton jaune à la 89e minute alors qu’il avait été remplacé trois minutes plus tôt.

De quoi mettre en colère Gennaro Gattuso, l’entraîneur du FC Valence qui n’a pas manqué de s’en prendre verbalement à Diakhaby après avoir mis un coup de pied dans une glacière suite à cette sanction.

« Un joueur sur le banc doit respecter la décision de l’arbitre. C’est quelque chose que nous devons éviter », a réagi Gattuso.

Mouctar Diakhaby sera suspendu pour la prochaine rencontre du FC Valence.