Jupiler Pro League : Lyle Foster porte Westerlo avec un doublé contre Club Bruges

Lyle Brent Foster a été le joueur le plus décisif ce samedi soir, lorsque Westerlo a battu 2-0 le Club Bruges en Jupiler Pro League au Stade Het Kuipje.

L’international sud-africain a attendu la seconde période pour faire valoir son talent, la première mi-temps ayant été plus serrée. A la 53e minute, Foster a ouvert le score. Alors que le match tendait vers sa fin, l’attaquant de 22 ans a surgit pour son doublé à la 86e minute.

Foster n’a rejoint Westerlo qu’au début de la saison dernière et s’est bien adapté. Cette saison il est à 5 buts et 2 passes décisives en 10 rencontres du championnat belge. Le jeune attaquant et son équipe sont 6es avec 18 points en 11 journées.