LDC CAF : ASKO de Kara s’incline à domicile contre la JS Kabylie

ASKO de Kara se complique la tâche avant son déplacement en Algérie dans une semaine. Le club togolais, qui jouait contre la JS Kabylie ce samedi à l’occasion du deuxième tour aller des préliminaires de la Ligue des champions CAF, s’est incliné à domicile sur la marque de 2-1.

Peu concentrés dès l’entame de la rencontre, les Kondonas encaissent deux buts coup sur coup, d’abord par Alili (15e), puis Lamine Ouattara deux minutes plus tard (17e). 2-0, ce fut le score à la pause.

Au retour de la mi-temps, ASKO met le pied sur l’accélérateur et finit par réduire le score à la 72e minute par Ouattara Moutalabou.

Malheureusement, les Togolais ne réussiront pas à arracher l’égalisation jusqu’au coup de sifflet final. Ils se déplaceront donc en terre kabyle dans une semaine avec cette défaite.