Premier League : Avec un but, Riyad Mahrez participe au festival de Man. City contre Southampton

Manchester City poursuit sur sa lancée et se montre toujours impressionnant en Premier League. Opposés à Southampton ce samedi à l’occasion de la 10e journée du championnat anglais avec Riyad Mahrez titulaire au coup d’envoi, les Sky Blues l’ont emporté 4-0 avec la participation de l’ailier Algérien.

En effet, Mahrez a permis à son équipe de mener 3-0 juste au retour de la mi-temps (49e). Avant lui, Cancelo (20e) et Foden (32e) ont fait trembler les filets de Southampton. Et comme à l’accoutumée, Erling Haaland est venu achever les Saints en marquant le quatrième et dernier but de City à la 65e minute.

Manchester City prend provisoirement la tête de la Premier League en attendant le match qui oppose le leader Arsenal à Liverpool dimanche.