LDC / Man City : Pénalty loupé et sortie prématurée, la terrible soirée de Mahrez

Riyad Mahrez a été malchanceux ce mardi soir à Copenhague. L’international algérien n’a pas pu transformer le penalty sifflé en faveur de Manchester City dès la 25e minute.

C’est une soirée à oublier pour le joueur. Buteur au match aller, Riyad Mahrez n’a pas pu récidiver ce mardi. Fautif sur le but annulé de Rodri pour une main involontaire au départ de l’action, l’Algérien a eu l’occasion de mettre les Citizens sur une bonne voie grâce à un pénalty. Mais il a manqué son face à face avec le gardien Kamil Grabara, parti sur un bon coté.

Dans la foulée, l’international algérien est sacrifié par Pep Guardiola après le carton rouge de Sergio Gomez. Remplacé par Ruben Diaz dès la 32e minute, c’est depuis le banc que le Fennec a regardé ses coéquipiers souffrir et se faire accrocher 0-0.