Bundesliga / Stuttgart : Silas Katompa Mvumpa s’offre un doublé

Silas Katompa Mvumpa solide et efficace ce samedi. Le Congolais s’est offert un doublé lors de la victoire (4-1) de Stuttgart sur Bochum en championnat d’Allemagne.

Stuttgart s’est offert ce samedi sa première victoire de la saison en Bundesliga. C’était face à Bochum. Silas Katompa a été l’un des grands acteurs. C’est justement le Congolais qui a ouvert le score sur penalty dès la 3e minute, avant d’offrir le deuxième but au jeune Français Naouirou Ahamada (22e).

En seconde période, l’ancien joueur du Paris FC réussi un doublé (64e) face à la lanterne rouge Bochum. Deux buts, une passe décisive, la mission est accomplie pour l’attaquant qui a pesé énormément au cours de cette rencontre. Grace à ce succès, Stuttgart est désormais 14e au classement et peut se permettre de respirer un pas.