Coupe CAF : Royal AM et Marumo Gallants qualifiés

Les matchs retour du dernier tour qualificatif de la Coupe de la Confédération africaine de football se jouent ce samedi 15 octobre 2022. Zesco United et Elgeco Plus se retrouvent éliminés.

Royal AM s’est assuré une place dans la phase suivante de la Coupe de la Confédération de la CAF sur la règle des buts à l’extérieur contre Zesco United samedi après-midi alors que le match nul s’est terminé 1-1 au cours des deux manches.

Les géants zambiens Zesco United se sont retirés de la Coupe de la Confédération de la CAF après avoir enregistré un match nul 1-1 contre l’équipe sud-africaine Royal AM.

Zesco a ouvert le score en premier. Royal AM a cependant égalisé à la 56e minute grâce à un sublime coup franc. Un but suffisant qui permet à Royal AM de se qualifier.

Marumo Gallants a  obtenu son ticket pour le tour suivant après sa victoire cumulée de 4-1 sur Elgeco Plus après une victoire 1-0 au match retour samedi après-midi.