Coupe de la CAF : Berkane toujours en vie, Zesco éliminé, résultats de ce samedi

Plusieurs rencontres retour du second tour préliminaire de la Coupe de la CAF ont été disputées ce samedi sur le continent avec des fortunes diverses. Berkane a renversé la situation à domicile.

Après sa défaite (0-1) au match aller, la Renaissance Sportive Berkane avait pour ambition de renverser la situation ce samedi. Un coup réussi à domicile avec une victoire 2-0 à domicile. Les buts de la rencontre ont été marqués par Cheikh Djibril Ouattara (17e) et Charki Bahri (54e).

La JS Saoura voit son aventure en Coupe de la Confédération prendre fin. Les Algériens, ont été tenus en échec par le SC Gagnoa (0-0). Vainqueur à l’aller 1-0 à domicile, c’est donc le club ivoirien qui obtient son billet pour le prochain tour pour le deuxième tour préliminaire additionnel qui verra la participation, également, des équipes éliminées du 2è tour préliminaire de la ligue des Champions.

Vainqueurs à l’aller 2-0, les Congolais assurent l’essentiel avec un match nul 0-0 ce samedi sur la pelouse du Sagrada Esperança. Les Egyptiens de Pyramids FC ont largement dominé les Soudanais du Hilal Alsahil (7-0)

Après un match nul 0-0 au match aller à domicile face au Zesco United, le Royal AM a une nouvelle fois accroché les géants zambien sur leurs propres installations 1-1.  Les Sud-Africains se sont assurés une place dans la phase suivante, sur la règle des buts à l’extérieur.