Coupe d’Allemagne : Choupo-Moting s’offre un doublé avec le Bayern

Eric Maxim Choupo-Moting se montre décisif. L’international camerounais a inscrit un doublé lors de la victoire 5-2 du Bayern Munich sur la pelouse d’Augsbourg.

La Coupe d’Allemagne se poursuivait ce mercredi soir avec la suite et fin des 16es de finale. Comme pressenti, Choupo-Moting a été titularisé ce mercredi. L’international Camerounais est en forme et cela s’est fait voir. Alors qu’ils étaient menés, le club champion du pays a pu compter sur l’attaquant, auteur du but égalisateur (27e). Il reviendra d’ailleurs en seconde période (59e) s’offrir un doublé.

Très entreprenant, le Camerounais a d’ailleurs été élu homme du match.

Récent lauréat du trophée Socrates et deuxième au Ballon d’Or 2022, Sadio Mané n’a pas trouvé le chemin des filets. Il sera d’ailleurs remplacé dès la 58e minute. Grâce à 4 buts inscrits en seconde période, les Bavarois se sortent du piège Augsbourg.