Liga Portugal – Santa Clara : Kennedy Boateng arrache un nul contre Porto

L’international togolais Kennedy Boateng a sauvé les meubles du CD Santa Clara contre le FC Porto en Liga Portugal Bwin. C’était ce samedi après-midi quand ils ont arraché un nul 1-1.

La partie s’annonçait rude pour Santa Clara et elle l’a vraiment été. Les visiteurs, qui sont deuxièmes de la Ligue, ont ouvert logiquement le score après trois minutes seulement. Cependant, le reste de la partie a été plus gênant pour Porto, qui a cherché en vain à tuer le match.

Titularisé au sein de la défense de Santa Clara, Boateng s’est montré décisif à la 83e minute. L’international togolais de 25 ans a sauvé le point du nul pour l’équipe de Ponta Delgada. Il s’agit de son premier but avec l’Estádio de São Miguel qu’il a rejoint depuis 2021.

Avec ce nul 1-1, Santa Clara et Boateng sont 16es de la Liga Portugal avec 8 points, alors que Porto reste dauphin avec 25 points.