Ligue 1 – Troyes : Doublé de Mama Baldé mais insuffisant contre le PSG

Mama Baldé a marqué ce soir un doublé contre le Paris Saint-Germain, quand son équipe a perdu 4-3 au Parc des Princes.

L’attaquant de 26 ans a été titularisé au sein de l’attaque de Troyes, et il a bien répondu. L’international bissau-guinéen a été le premier à marquer dans le match. Baldé a ouvert le score après seulement 3 minutes.

Derrière lui, Carlos Soler a égalisé pour le PSG. En seconde période, Baldé a encore marqué en premier en faveur des siens. Il s’agit de son 7e but en 13 matchs de Ligue 1 où il compte aussi 2 passes décisives

Cependant, Lionel Messi a mis les locaux à égalité, ouvrant la voie à Neymar et à Kylian Mbappe pour le 4-2. Un dernier but de Ante Palavesa a réduit le score, mais Baldé et Troyes n’ont pas pu égaliser à temps.