Ligue 1 – Marseille : Les regrets d’Issa Kaboré après le nul contre Strasbourg

Auteur de l’un des deux buts marqués par l’Olympique de Marseille à Strasbourg samedi à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1, Issa Kaboré a des regrets.

Alors que les Marseillais ont été contraints au nul en dépit du fait qu’ils menaient 2-0, Kaboré n’a pas caché son amertume à la fin de la rencontre. Pour le Burkinabé, l’Om n’avait pas le droit de faire un match nul.

« Dans notre situation, on n’avait pas le droit de faire un match nul. On devait gagner. Je ne sais pas quoi dire, on ne devait pas encaisser ce but à la dernière minute. C’est le football. On doit se relever », a indiqué Issa Kaboré en zone mixte.