Ligue 1 : Moses Simon sauveur de Nantes pour son 100e match

Moses Simon a sauvé le FC Nantes de la défaite ce dimanche. L’international nigérian a marqué le but égalisateur pour les siens en toute fin de la rencontre face à Ajaccio.

Nantes et Ajaccio se sont séparés sur le score nul de 2-2. En forme depuis le début de cette saison, Moses Simon a aidé les Canaris à éviter une défaite. Menés de deux buts suite aux réalisations de Youcef Belaïli, sur penalty (0-1, 56e), et de Romain Hamouma (0-2, 66e), ils ont trouvé les ressources pour revenir.

C’est d’abord Ludovic Blas (70e) qui a sonné la révolte avant que Moses Simon ne vienne soulager sa formation avec le but égalisateur (89e). C’est la 5e réalisation du Nigérian depuis le début de la saison. Le joueur disputait d’ailleurs ce dimanche son 100e match en Ligue 1.

Avec ce résultat nul (2-2), les Canaris ne passeront pas la trêve internationale dans la zone rouge.