Amical : La Côte d’Ivoire corrige le Burundi

Nicolas Pepe CAN 2021

Match facile pour la Côte d’Ivoire qui affrontait le Burundi ce mercredi en amical. 4-0, c’est le score à la fin de la rencontre.

Les Eléphants ont pourtant joué avec une équipe remaniée mais vont rapidement mener au score à la 10e minute par Jean-Philippe Krasso. Dans le temps additionnel de la première période (45+1), Max-Alain Gradel double la mise.

En seconde période, Ibrahim Sangaré enfonce le clou à la 58e minute, suivi de Nicolas Pépé cinq minutes plus tard (63e).

La Côte d’Ivoire enchaîne donc une troisième victoire après celles obtenues contre le Togo (2-1) et la Guinée (3-1) en septembre dernier.