L’Egypte coule la Belgique, second adversaire du Maroc (amical)

L’équipe nationale masculine de l’Egypte a battu 1-2 celle de la Belgique lors d’un match amical international disputé ce vendredi soir Jaber Al-Ahmad International Stadium au Koweït.

Ce qui a été un match test pour Eden Hazard, Kevin de Bruyne et les siens s’est mal tourné. Face à Mohamed Salah et les Pharaons, les Diables Rouges n’ont pas fait le poids. En effet, les Africains ont mené d’un but d’écart avant la pause, après le but de Mostafa Mohamed (33e).

En seconde période, un autre but de Trezeguet (46) a puni les Belges. Cependant, Loïs Openda a réduit le score à la 76e minute en faveur de l’équipe européenne privée de Romelu Lukaku. Il s’agit d’une bonne opération pour les hommes de Rui Vitoria.

Pour les joueurs de Roberto Martinez, ils ont reçu un coup sur leur confiance avant la Coupe du monde Qatar 2022. La Belgique est le second adversaire du Maroc (dimanche 27 novembre 2022) dans leur Groupe F composé aussi du Canada et de la Croatie.