Match amical : Le Cameroun bute sur le Panama en préparation à la Coupe du monde

Les Lions indomptables ne sont pas parvenus à l’emporter face au Panama, pourtant non qualifié pour la Coupe du monde, pour son dernier match de préparation avant ses débuts dans la compétition (1-1).

Le Cameroun a achevé sa préparation à la Coupe du monde 2022 par un match nul face au Panama (1-1) ce vendredi à Abu Dhabi aux Emirats Arabes Unis. Avec une équipe proche de leur onze-type, les Lions Indomptables ne se sont pas vraiment rassurés face à un adversaire modeste et pas qualifié pour le Mondial.

Lancé à la pause, Choupo-Moting, l’homme en forme du moment, a rapidement permis aux Camerounais de virer en tête au retour des vestiaires en s’y reprenant à deux fois après une perte de balle adverse suite à un bon pressing de Zambo-Anguissa (1-0, 48e). Mais le gardien du Panama a privé Nkoudou du break dans la foulée, et Murillo a très vite égalisé sur coup franc (1-1, 55e).