Naples : Osimhen ne chôme pas en buts malgré la pause de la Serie A

L’international nigérian Victor Oshimen a marqué samedi un autre but lors d’un match amical au stade Diego Maradona. Une nouvelle performance qui confirme la belle forme de l’attaquant malgré la pause de la Serie A.

Les Partenopei ont perdu 3-2  le match contre Villarreal. Ce sont les Espagnols qui ont marqué le premier, mais Osimhen a égalisé immédiatement. Ce but est le deuxième de l’attaquant de 23 ans lors de leurs matchs amicaux de cette trêve des clubs pour le Mondial 2022, après celui contre Crystal Palace.

Cette performance prouve que le Nigérian est en forme avant la reprise du championnat italien. Un autre match amical attend Naples contre Lille le 21 décembre prochain. En deuxième mi-temps, le sous-marin jaune a gagné 3-2. La Serie revient pour les coéquipiers de Osimhen le 04 janvier 2023 contre l’Inter Milan pour le compte de la 16e journée.

Osimhen est l’actuel meilleur buteur du Calcio avec 9 buts et 2 passes décisives en 11 apparitions.