Premier League : Malgré un but de Koulibaly, Chelsea s’incline à Fulham

L’unique but de Kalidou Koulibaly pour Chelsea n’a pas suffi aux Blues pour éviter un nouveau revers ce soir en Premier League.

Ce jeudi soir à Craven Cottage, les Blues ont concédé leur septième défaite de la saison après seulement 18 journées disputées. Inquiétant quand on sait que les hommes de Graham Potter n’en ont concédé que 6 sur l’ensemble de la saison dernière en championnat.

Willian a ouvert le score après 25 minutes mais KK a égalisé deux minutes après leur retour des vestiaires. Cela n’a pas été suffisant, car un carton rouge direct de Joâo Félix lors de son premier match avec Chelsea a encore enfoncé les siens. Finalement, Carlos Vinicius a crucifié Chelsea à la 73e minute pour le score final de 2-1.

Pour le défenseur sénégalais de 31 ans, il s’agit de son deuxième but de la saison en 13 apparitions. L’ancienne star de Naples et les siens sont 10es au classement de la PL et doivent se reprendre très vite au risque de finir la saison sans gagner de place pour disputer de compétition européenne en 2023-24.